Rechercher dans ce blog

mardi 25 juillet 2017

Salade de courgettes façon thaï

Ma salade fétiche cet été !



Ingrédients pour 2 personnes

2 grosses courgettes
1 oignon nouveau
1 petite poignée de noix de cajou non salées grossièrement hachées
2 gousse d'ail pressée
Un morceau de gingembre frais
3 cuillères à soupe de sauce soja salée
1/2 citron vert pressé
1 poignée de basilic thaï ou de coriandre
2 cuillères à café de miel
Piment rouge à convenance

Recette

Émincer l'oignon et peler les courgettes (ou pas si vous préférez)
Fouetter la sauce soja, le jus de citron vert, le miel, l'ail pressé, le gingembre râpé et les oignons dans un saladier.
Utiliser un économe pour former des tagliatelles de courgettes.
Mélanger avec l'assaisonnement puis parsemer de basilic ou coriandre, de noix de cajou et de piment.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Choisissez "Anonyme" tout en bas de la liste pour ajouter un commentaire sans connexion.
N'oubliez pas de signer !