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vendredi 13 mai 2016

Filet mignon en croûte à l'Italienne

Je suis une adepte du filet mignon en croûte. Facile, rapide, inratable et apprécié de tous ! Ici pour changer, sa version "à l'italienne" trouvée sur Pinterest. A refaire !!




Ingrédients pour 6 personnes

1 filet mignon
1 pâte feuilletée toute prête ou maison
Quelques tranches de coppa
1 boule de mozzarella di Bufala
3 cuillères à soupe de sauce pesto maison ou de commerce
Quelques feuilles de basilic
1 jaune d’oeuf délayé dans un peu d'eau pour la dorure
Poivre

Recette en images

Préchauffer le four à 180°C.








Dorer la pâte avec le jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau.


Enfourner pour une petite demi-heure. Le mieux est de vérifier que la pâte est bien dorée.





Avec cela, quelques légumes verts de saison et le tour est joué!


Filet mignon en croûte Porc - Pâte feuilletée - Italie - Mozzarella - Basilic - Coppa

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