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dimanche 7 février 2016

Filet de lieu au chorizo sur lit de légumes

Une recette rapide et inratable pour réussir la cuisson des pavés de lieu jaune ou noir, dos de cabillaud ou autres...



Ingrédients (selon l'envie du jour ou les ingrédients à disposition)

1 pavé de poisson par personne
1 morceau de chorizo
Des légumes à convenance découpés en petits morceaux (fenouil, poireaux, oignons...)
2 ou 3 tomates coupées en morceaux ou du coulis de tomate
Herbes aromatiques (coriandre, ciboulette, persil, estragon... encore une fois, à convenance)
Huile d'olive
Sel, poivre

Recette

Préchauffer le four à 200°C
Etaler les légumes au fond du plat. L'eau qu'il contiennent empêchera le poisson de sécher.
Déposer les filets de poisson dessus après les avoir "piqués" de chorizo en morceaux
Arroser d'un filet d'huile d'olive
Saler, poivrer
Enfourner pour 15 à 20 minutes selon l'épaisseur des pavés de poisson (attention à ne pas surcuire)



Poisson - Lieu - Four - Légumes

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